Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов
Развитие, мотивация и обучение персонала; создание кадрового резерва
Организация бесперебойной работы ресторанов: формирование штата, организация взаимодействия со смежными службами, контроль санитарно и инженерно-технического состояния объектов
Контроль за соблюдением стандартов
Анализ и влияние на финансовые показатели вверенных объектов
Организация внешних и внутренних взаимодействий
Открытие, реконструкция объектов
Требования:
Высшее образование
Опыт работы в общественном питании на руководящих должностях (директор ресторана, управляющий рестораном, территориальный управляющий) от 2х лет
Опыт управления коллективом от 50 человек
Знание нормативной документации (ТК РФ, СанПИн к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя)
Условия:
Высшее образование
Опыт работы в общественном питании на руководящих должностях (директор ресторана, управляющий рестораном, территориальный управляющий) от 2х лет
Опыт управления коллективом от 50 человек
Знание нормативной документации (ТК РФ, СанПИн к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя)