Обязанности:
изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам контроль качества сырья и готовой продукции контроль хранения и сроков годности продукции соблюдение технологических инструкций, рецепту знания стандартов подачи и обслуживания соблюдение санитарных и дисциплинарных норм.
Требования:
умение пользоваться технологическими картами знание основ технологий приготовления различных блюд, разделки мяса и рыбы образование не ниже среднего профессионального опыт от 2 лет наличие медицинской книжки доброжелательность, вежливость
Обязанности:
Визит в торговые точки с различными сценариями, с записью диалога.
Требования:
Навыки аудио и фото записи на телефон (диктофон), навык работы в Excel (открыть, заполнить, сохранить) Для отклика на вакансию воспользуйтесь одним из способов: 1. Вступайте в ряды тайных покупателей на нашем сайте или 2. Пишите, пожалуйста, на почту или 3. откликайтесь на вакансию Отвечаем быстро