Обязанности:
Оперативное управление работой подразделений компании; Обеспечение эффективного взаимодействия между подразделениями компании; Анализ, разработка, улучшение и контроль протекающих бизнес-процессов; Написание и внедрение регламентов по работе подразделений; Анализ и повышение эффективности работы коммерческих отделов; Подбор и обучение сотрудников коммерческих отделов; Обеспечение постоянного роста объемов продаж; Анализ рынка, отслеживание ценовой политики и спроса на продукт, определение позиции продукта относительно конкурентов; Финансовое планирование и бюджетирование; Отчетность по деятельности перед учредителями компании.
Требования:
Высшее образование (экономическое, юридическое, менеджмент или маркетинг); Опыт работы на руководящих позициях не менее 2-4 лет; Знание специфики и технологий продаж; Знание основ маркетинга, рекламы и продвижения, организации эффективной логистики; Управленческие качества, стратегическое мышление, инициативность, организаторские способности, самостоятельность, коммуникативные навыки и навыки ведения переговоров, высокий уровень личной ответственности и ориентации на результат.
Обязанности:
изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам контроль качества сырья и готовой продукции контроль хранения и сроков годности продукции соблюдение технологических инструкций, рецепту знания стандартов подачи и обслуживания соблюдение санитарных и дисциплинарных норм.
Требования:
умение пользоваться технологическими картами знание основ технологий приготовления различных блюд, разделки мяса и рыбы образование не ниже среднего профессионального опыт от 2 лет наличие медицинской книжки доброжелательность, вежливость