Вакансии ежемесячная оплата полный день от прямых работодателей в городе Самара с опытом работ от 3 до 6 лет

Расширенный поиск
Должность
Зарплата
Опыт работы
От 3 до 6 лет
x
Оплата
Ежемесячная
x
График работы
Полный день
x
Особенности
От прямых работодателей
x
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Безымянка
32 000 — 38 000 руб.
Самара
Безымянка
Обязанности:  Оперативное управление работой  подразделений  компании;  Обеспечение эффективного взаимодействия между подразделениями компании;   Анализ,  разработка, улучшение  и контроль  протекающих бизнес-процессов;  Написание и внедрение регламентов по  работе подразделений;  Анализ и повышение эффективности работы коммерческих отделов;  Подбор и обучение сотрудников коммерческих отделов;  Обеспечение постоянного роста объемов продаж;  Анализ рынка,  отслеживание ценовой политики и спроса на продукт, определение позиции продукта относительно конкурентов;  Финансовое планирование и бюджетирование;  Отчетность по деятельности перед учредителями компании.  
Требования:  Высшее образование (экономическое, юридическое, менеджмент или маркетинг);  Опыт работы на руководящих позициях не менее 2-4 лет;  Знание специфики и технологий продаж;  Знание основ маркетинга, рекламы и продвижения, организации эффективной логистики;  Управленческие качества, стратегическое мышление, инициативность, организаторские способности, самостоятельность, коммуникативные навыки и навыки ведения переговоров, высокий уровень личной ответственности и ориентации на результат. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам  контроль качества сырья и готовой продукции  контроль хранения и сроков годности продукции  соблюдение технологических инструкций, рецепту  знания стандартов подачи и обслуживания  соблюдение санитарных и дисциплинарных норм. 
Требования:  умение пользоваться технологическими картами  знание основ технологий приготовления различных блюд, разделки мяса и рыбы  образование не ниже среднего профессионального  опыт от 2 лет  наличие медицинской книжки  доброжелательность, вежливость 
28 сентября
28 сентября
Откликнуться